Мегаполис

Анна Град
Мой мегаполис. Воздух - дым
Глотаю пыль моих маршрутов
Открой дорогу молодым
Запомни дни моих дебютов
Погаснет день - зажжем огни
Зажжем сердца ярко
Они осветят нам пути
Нам будет здесь жарко
А я не вижу доброты
В толпе на серой улице
Пока ты жжешь свои мосты
Мне небо только хмурится
Мне путь открыт, пока я здесь
Пока сердца пламенем
А если же решил осесть
То лишь на дно каменем