***

Анжелика Чилиевич
Дождь за окном
И в душе тоже дождь.
Гром за окном
И в душе тоже гром!
--- Сердце, не надо
Так громко стучать!
ДушА, перестань уже
Слёзы пускать!
Мозг говорит,
Утешает слегка:
--- Это пройдёт,
Отпустит тебя!
Время лишь надо,
А пока потерпи!
Ведь я говорил,
Не верила ты!