Открой закон!

Валентина Мазаева
***

Короткая пора весеннего цветенья!
Тебя не удержать, насильно не продлить.
Тут не поможет никакой, пожалуй, гений
Закон ПРОДЛЕНЬЯ РАДОСТИ открыть!

Мы проживаем жизнь в загадочнейшем мире,
Пытаясь разгадать все тайны бытия.
И все свои мечты мы лишь  заветной лире
С надеждой отдаём - и  веря,  и любя…