Лютеранская церковь в Линчепинге

Надежда Витвечберг
Христос светловолосый
С глазами голубыми –
Свободная святыня,
Где древо плодоносит
Плодами новой жизни,
Где близится искусство
Расширить грани чувства!
Знакомая святыня,
В которой хватит света
И светлым и заблудшим,
Разбуженным, заснувшим,
А, главное, - поэтам.