я такая какая есть!

Светлана Кова
А вы просто меня ненавидьте
Такой, какая я есть!
Или просто со мною смиритесь,
Для меня это будет честь.

И не надо любить за то,
Чего во мне совершенно нет.
Не исправит меня никто,
А рискнувший поймет – бред…

Да я странная, да я такая
И живется, поверьте не просто.
И конечно же я исправлюсь,
Не сейчас, так к годам девяноста.

А пока что, терпите такую,
Презирайте, любите, но знайте:
Я сейчас вою жизнь рисую
Цветными мелками на сером асфальте.