Я готова на все

Счастье Ищущая
Эта ночь не похожа на все, что случались с нами,
эта ночь как награда за то, чем поила разлука.
Ожиданием близости дрожь по твоим длинным пальцам
и истома последнего танца - от сладости мука
шелком тайного знания платье опустится на пол,
шепот душ в унисон и не важно какими словами
Я готова на все..
                принимать, отдавать, отдаваться
под твоими солеными ждущими счастья губами
И разверзнется небо, и стон благодарной слезою
окропит изможденные простыни утренним светом.
я наполнена до исступления терпким тобою

...мироточит дождем за окном уходящее лето