Дали по сиянию, свети

Милена Кузнецова
Бог не призвал меня быть успешной. Он призвал меня, чтобы быть преданной
                афоризмы Матери Терезы

Дали по сиянию, свети.
Сбился с пути –  ползи
Хнычешь весь день – лень.
Человек не Бог – пень?

Творил добро – наказали,
Сделав зло – хорошим назвали.
Разошлись немыслимые пути,
смешалось Добро и Зло.

Люди устало злятся,
грубят, издеваются.
Жизнь наклонилась
в другую сторону.

Пришли люди – вороны,
клевать  на поле войны.
Ждут  праздника Сатаны,
мамона в разы сильней.

Люди зашли точно Боги,
не стой, святой, на пороге.
Работы много, проказа.
 Форс кутерьма. Чума.


Просто люди всего боятся,
 нищета куда деваться?
Безработица, боремся,
работа ли спорится?

Дали по сиянию, свети.
Грош твоим стараниям.
Враг любой  победит.
Человек не БОГ – ПРАХ?
28.08.12

http://www.stihi.ru/2012/08/22/5013