Уходит лето не спеша...

Душевно Слаб
Уходит лето не спеша
И осень лезет в душу,
А я молюсь за малыша,
Что был когда-то нужен.

Дождями плачут небеса,
Тепла уж нет в помине.
Наверно верит в чудеса
В своей пустой квартире.

Желтеет павшая листва
И небо брови хмурит.
Мне без него едва-едва,
Когда он много курит.

Уходит лето чуть дыша
И осень влезла в душу,
А я молюсь за малыша,
Который очень нужен.

27/08/2012