Ванильная хрень

Андрей Мадоныч
Я буду писать еще,
но только попозже, осенними вечерами
мокрыми. сидя на мокром асфальте
под мутным октябрьским небом.
Буду писать уткнувшись в плечо
теплым плащом одетым, укутанным пледом
чьим-то родным. По лужам шагами
буду писать про ночи на Мальте...