Под жарким воздухом Сухуми...

Владимир Чибриков 2
                Мне на плечи руки опустив...
                С.А.Есенин

Под жарким воздухом Сухуми
Лизалось море о причал.               
А ты пила "Киндзмараули",
И солнце падало в бокал.
Я ждал ревниво новой встречи.
Я знал - сама ты позвонишь
И скажешь тихо: "Добрый вечер."
Отвечу: "Добрый вечер, мисс".

                28 августа 2012 г.