навеселе

Елена-Клён
Давай утопимся в бутылке Мартини, стоящей на нашем столе.
Давай повесимся на новой гардине, когда будем навеселе.
Давай я зажгу все горелки на кухне и во всём доме выключу свет.
Давай моё сердце снова распухнет, а после сойдёт на нет.

Давай издеваться над соседями, танцуя всю ночь на их потолке.
И пьяными будем кидаться сельдями, маринованными в молоке.
И накуримся зелёным чаем, что привезла из Боснии твоя сестра.
И будем смеяться, а почему и не знаем, до самого до утра.