***

Геннадий Геращенко 3
Сны становятся явью

Баден - Баден и пёстрая Ницца,
Вары Карловы и Сен - Дени…
Мы успели в названья влюбиться,
Начитавшись тургеневских книг.

И с тех пор будоражат и снятся
С красотой райских мест рандеву.
Надо б в будущем нам постараться
Всё увидеть живьём, наяву.

Вот идём мы по Карловым Варам,-
Павильоны с целебной водой,
Море зелени. Праздные пары
Это вспомнят, вернувшись, домой.

Не забыть нам целебные ванны
И фонтан с минеральной водой.
Зеркала отразили нас странно:
Парой стройной, и вновь молодой.