Небо - твои глаза...

Вика Нара
Небо - твои глаза,
и от взгляда не скрыться;
звёзды - блеск твоих глаз,
солнце - сердце твоё.
Ветер - руки твои -
нежно меня обнимает.
Напиться бы этой болью,
забыться бы напрочь.
                Глух
стон
из-под земли,
со дна земли...
Прощай... Прощай...
Мне песню бы...
Одну...
Стон глух.

4 марта 2011

(фото автора)