Проездное

Файфер
Док, привет и поклон -  вижу, что не скучал без меня… вот те хрен - не дождёшься, я выживу - и не надейся… Просто жил - мерил землю.. себя.. и немного моря…вспомнил - ты где-то жив… и считай, что по прИзыву сердца  прикатил…пару дней (зацени) проведу здесь с тобой - погуляем… свалю  - горизонт ещё не отменили… и намокну опять португальским солёным дождём… а на карту  Lufthansa ещё накручу пару милей…
не бухти - меня рано в запас, а тем более - в «слив», да - давленье и сердце…и пальцы , порой, как чужие…а, давай-ка, с тобою нырнём на коралловый риф… или встретим закат на заглохшей машине в пустыне…
Ты спасал меня тысячу раз… Наливай.. Не сердись… и сегодня, поверь, я уже не пойду на обрыв…обойдутся пока без меня  преисподня и высь…
А ты просто черкни в моей  карточке : жив, сволочь.. Жив…