Томное платьице

Ирина Смолина
С наслажденьем снимает томленое лето
Нежно-томное платьице теплое: - Осень!
На! Примерь платье дивного света!
Пусть к зиме ближе, холод тебя не морозит!

Из рябины оденешь шикарные бусы,
По подолу раскинешь ладошки "от клена"...
Знаю... очень пикантные вкусы
У тебя, и фантазия Ярка, бездонна.

...Я же, тихо усну на плече чудо-брошкой,
Переливами ласки цветастой сверкая.
Облачайся скорее любимая крошка,
В платье томное нежного теплого рая.