Оттого, что люблю тебя

Татьяна Красильникова Мартынова
Мне сегодня дождливым утром
Постучался в окно рассвет,
И я вспомнила очень смутно
Твой искрящийся силуэт.

А деревья в лесу ветвистые
И густой над рекой закат
Возвратили глаза лучистые
И задумчивый, тихий взгляд.

Ну а птицы своею песнею -
Столь чудесной и столь живой -
Воскресили в душе небесный
И таинственный голос твой.

Я бегу и безмерно таю -
Так янтарно горит заря!
Оттого, что тоски не знаю,
Оттого, что люблю тебя...