А я как лист уже, давно потеряна...

Кузнец Людмила
А я как лист уже, давно потеряна,
Слетела было я, со своего двора,
Покинув дом - родное дерево,
Что гнулось, плакало - от топора...

Желтела золотом - я сердцем искренне,
Сжимая боль свою от одиночества,
Желанье жить во мне, светило искрами,
И уходить одной совсем не хочется...

Запомни, вереском цветущим в осени,
Моих ресниц росу - ещё не высохла...
Как листья жёлтые, под ноги бросили...
А я взяла опять, и солнцем выросла...

И одарила я теплом и ласкою,
Тех, кто топтал меня, ногами прошлого,
И не сравниться вам, с моею сказкою,
Прости вас Господи...всего хорошего...

--------------------------------------------