***

Лариса Меркер
Читаешь взгляд..?.. но всё не так.., в нём почему-то видишь холод... Причина этому проста - мир внутренний на два расколот...
 
Боюсь дышать, чтоб не исчез мираж мой много лет искомый, а слева шепчет тихо бес: "с ним быстро ты набьёшь oскому".

Вслух никогда не рассказать - мозг в ступоре от боли виснет, и прикрываю я глаза, - не выдать чтобы тайной мысли...



13.04. 2007.