Не поставлена точка

Душевно Слаб
Счастье теплым комочком
У меня на коленях.
Не поставлена точка
И тебя мне никто не заменит.

Утолив теплым хмелем
То забвенное время,
Счастье маленьким зверем,
Да ко мне на колени.

27/08/2012