О. Г

Юлия Милли
Нас еще ждет наше море,
Прогулки по песку,соленые пальцы у тебя на руках,
Дети верхом на лабрадоре,
Слова о любви на бумажных клочках.

Нас еще ждут бессонные ночи,рассветы,
Моя рука в твоей руке,
Утренние приветы,
Обязательно сказанные рядом,а не на электронном витке.

Все будет именно так.
Над ухом твое дыхание.
Без него уже никак.
Нам не будут страшны расстояния.