Умри мой Страх!

Павел Въюгин
Солдаты топают ногами .
Собака лает, скалит пасть .
Олень грозит врагам рогами .
Боится маленький - упасть...
Умри мой Страх !
            Я — самый лучший !
Никем , я не был побеждён .

Тогда , с тобой …
            Несчастный случай .
Не повторится — Убеждён .
Мой летопырь , построен прочно.
Воловьи жилы и слюда .
Нацеленный на Солнце — точно .
Не промахнётся — никогда!
Умри мой Страх !
            Себя — я Знаю !
И от простаты - к мозжечку ,
Свободный , панцирь раскрываю ,
Сам — оставаясь на чеку .
Иду в полёт , над вашей Бездной.
Хитросплетения пустоты,
Прорежу птицею железной ,
Невероятной красоты .
Мой голос к вам , несётся трелью ,
Я вижу Ваш призывный взгляд,
В него — плюю своей свирелью ,
Смешав , слюну и кровь и яд.
О голова !
            Оставь мне жизнь .
Мне мало места ,
              в бренном теле .
Сказала голова :   Держись !
И мы из тела — полетели .
Я чувствовать , почти не мог.
Лишь тёплый ветер,
                лба касался ,
И я — летел !
              Ни рук — ни ног .
И в пустоту , от страха ссался.
Я не хотел , ни есть , ни пить ,
Я был как счастлив,
           так беспечен ...
Хотел  - Тебя Одну Любить !
Всей головой ,
          ведь больше — Нечем !
Могу висеть на всех крестах.
Могу войти в любое пламя ,
Какое встанет между нами ...
Умри мой страх !
          Умри мой страх !