Хироманту ладонь многое расскажет...

Золотая Тельчиха
Хироманту ладонь
многое расскажет,
хитросплетенье линий,
википедия жизни нашей...

Что было, есть и будет,
хранится в книге судеб,
внимательно смотрите,
здесь оттиск всех событий...

Параллели, перекрестья,
матричными знаками,
жизненный рисунок,
кладезь информации...

Божественным началом,
не без причины создан,
в тайнопись мудрёную,
огромный смысл заложен...

Долины посреди холмов,
тропинки, множество следов,
ресцетты, ответвления, узлы,
отметками небес испещрены...

Вся подноготная в узоре,
разгадка дело непростое,
неповторимая картинка,
млечной вечности песчинка...


P.s.Ресцетты - мелкие ответвления от папиллярных(рельефных) линий.