Моей любви воскресшей - рыцарь

Елена Панкратова 3
Пусть время даст мне насладится
Твоим дыханьем и теплом,
Моей любви воскресшей - рыцарь-
Воспоминанья о былом!
И пусть  несдержанные руки
Коснуться моего плеча,
Нам годы не страшны разлуки
Любовь как прежде горяча!