такой балет

Юлиус
Ей стать хотелось второй Плисецкой.
А тут такое - хоть обревись.
И он родился с дырою в сердце.
От нелюбви.
Досадный случай, когда до цели
всего два шага, подать рукой.
Боль прибывала, её не сцедишь
как молоко.
Темно дышалось.Сметала ночи
вина, волною смывала дни.
Нащупать землю.Поставить точку -
уйти за ним.
Жизель пуанты в мешок сложила,
мечты туда же - чего жалеть.
Любовь бывает длиннее жизни.
Такой балет.