Я умерла

Кэсси Эйнсворт
Я умерла, так и не начав жить.
Я никогда не была жива.
Я пыталась бороться, пыталась любить,
А потом поняла свой диагноз: мертва.

Моя жизнь — это мой персональный гроб.
Люди в жизни — всего лишь черви в земле.
От страха меня охватывает озноб,
Я навсегда потонула во мгле.

Нет сил ни бежать, ни карабкаться вверх.
Мне так хочется навсегда замереть.
Не желаю я больше смотреть горизонта поверх,
Не мечтаю я постареть.