Впусти меня в свою строку

Любовь Брускина
Впусти меня в свою строку,
Пусть между делом, на бегу.
Может я стихотворенье
От ошибок сберегу?

Дай слегка поворожить,
Стих иглою чувств прошить,
И тогда ему удастся
Дольше прежнего прожить.

Дай мне размотать, как бинт,
Стихотворный лабиринт,
И избавишься от бремя
Забинтованных  обид.

Изыму я из стиха
Мысль, что сумрачно плоха,
И чуть-чуть добавлю солнца –
Так и просится рука.
………………………
……………………….
Не впускай меня в строку –
Я испортить всё могу
И твоё стихотворенье
Своим сделать на бегу.