Звездная пыль

Елена Тол
Звездная пыль в темноте.
Лунный хрустальный луч.
Лечу я навстречу мечте
Между сиреневых туч.
Мечта - голубой туман.
Исчезнет с приходом зари.
Все, что в ночи - обман.
Исчезло все в звездной пыли.
И снова наступит ночь.
И снова я буду мечтать.
И снова умчусь прочь.
На крыльях меж звезд летать.