Билли. Жена

Кровь Съ Молокомъ
эх, Билли, Билли…
мы были отличной парой.
ты умел ценить сегодняшнюю меня.
а теперь у нас нет ни дня
без ссоры или скандала.

я думала, это пройдёт,
что это временный бунт рассудка,
что сбитые в кровь кулаки
стоят того, но ты
был не более, чем миражом,
старой газетной уткой.

я не спала трое суток,
целовала стекло, на которое ты дышал…

ты был пьян
и едва ли заметил,
что я ушла.

прости меня, Билли.
я так недолго тебя любила.