Мысли

Синенко Дмитрий
И вот опять все те же новости…
Опять Элита в центре пошлости…
Там милиционер угробил жизнь ребенку,
Изнасиловал или ударил твою сестренку.

Мы наделяем  властью, а им срывает голову,
Они не думают, что где то людям холодно.
Вот так стабильно работают верхушки,
А мы сидим, боимся, ведь захотят стреляют с пушки.

И вся страна живет так много лет,
И только борется твой старый дед.
Мы все боимся , нас запугали,
А власти дальше только лгали.

Такое написал, и вон висит уже петля,
А на улице не может гулять твоё дитя.
И нет ни одного советского двора,
Где раньше спокойно гуляла детвора.