Можно...

Юлия Висицкая
Можно больно ненавидеть
О кирпич рукой
Оттого, что ты - любимый -
Снова не со мной;

В пустоту кричать проклятья
Оттого, что с ней,
Но по-прежнему касаясь
Вскользь души моей;

Рвать бумагу в мелкий порох,
Чтоб стихи крошить,
И сдувать по ветру ворох
Порванной души;

Запивая спиртом водку,
Прижигать нарыв;
И молить ночами бога,
Чтобы ты был жив.