Лис. Импровизация в ужасном виде ее существования

Катерина Раттель
А маленький домик на берегу - мечта.
Кораблик, как спичечный коробок, на два берега.
Нашей с тобой реке больше нет конца,
Только правда одна "я люблю тебя"

И забежит за горизонт солнца диск,
Он открывает глаза нам всего на миг
И убежим по берегу нашей реки вниз,
Там у истоков ее встретит нас черный лис.

Маленькой пасти своей он оскалит клык
И донесется до наших с тобой ушей рык.
Но он ведь добрый, он к нам привык
Домика тихого на берегу владык.

Мы забежим вдвоем в домик наш ночной.
Там остановимся, рядом, камин родной
Я разожгу огонь и в ночной простор
Мы погрузимся, только лишь мы с тобой.