Послушник

Шукюров Абы
Бьется сердце тихо моё
Душа наружу рвется
Стремлюсь творить добро
Но добро не поддается

Во власти кого - то я нахожусь
Кто - то мною управляет
Вовсе этим я не горжусь
Сильно это меня огорчает

Я раб его и  послушник
Что скажет он, то и творю
Свободы хочется мне, воли
Об этом я его молю

Но к просьбам всем моим он глух
Оружие его я зла
Да уж лучше был я труп
Чтоб смерть на небо унесла