Ты моя гордость

Юлия Мещерина
А ты знаешь, ты моя гордость.
Я горжусь не тем, что я первый,
Что с восторгом глядишь и верой,
Я с тобою чувствую робость.

Так посмотришь порой украдкой,
Из под длинных пушистых сосен,
А во взгляде печалится осень,
Ты была и будешь загадкой.

Знаю любишь когда цветут вишни,
Ты сама в эту пору прекрасна
Мы с тобою вдвоём на контрасте,
Лишь сердца в унисон , слышишь?

А ты знаешь, ты моя твёрдость
Я с тобою сильнее и выше,
Я живу лишь пока ты дышишь
Без тебя жизнь утратит скорость.

Временами боюсь потерять тебя,
Что там, даже боюсь дотронуться.
Ты ночная моя бессонница,
Что тревожит в ночи мою душу дробя

На кусочки дробя на осколочки
До тебя и не жил а прикидывал
А сейчас сам себе позавидовал,
В сердце ты поломала все полочки.