Лето в холодильнике

Лидия Скрипкина
Я поставлю в холодильник лето,
Напишу на банке «Эскимо».
Ароматом лета я согрета,
Мне бы зиму пережить легко.

«Эскимо» чуть трону я губами,
И предстанет образ предо мной.
Зимними холодными ночами,
Погружусь я в лето с головой!

Есть страна, где не бывает лета,
Круглый год то снег, то холода.
Только не хочу я верить в это,
Что не будет лета никогда.

фото из ине-та.