Но, вижу рядом я - чужой каблук...

Кузнец Людмила
Под пенье птиц, под шепот сада,
Коснусь руки твоей и сердце в стук...
Как сон в ночи, сейчас "тебя" мне надо,
Но, вижу рядом я - чужой каблук...

--------------------------------------

И молода она, стройна и так болтлива,
То смехом льёт, а то берёт слезой,
Клянётся, что без памяти любила,
То вьётся виноградною лозой...

Я отойду, я постою в сторонке,
А ты пока сними ее с плеча...
Ты объясни хорошенькой девчонке,
Её любовь не слишком горяча...

Ты расскажи, что в мире, кроме денег,
Есть у людей, ну не у всех, душа...
Чтоб не бросалась больше на колени...
И молча, "горделивая" - ушла...

Но рвет она, и мечет чёрным взглядом,
Своё мол, не отдам я, никому!!!
Ты знаешь, а чужого МНЕ не надо...
Не пожелать такого и врагу...

------------------------------------------------

И посмотрев на вас, еще немного,
Уйду в аллею молча, чуть дыша,
Ты знаешь, у меня - одна дорога,
Ты знаешь, у меня - одна душа...