Растранжирила все уменья

Юлия Бродская
Растранжирила все уменья.
Не осталось ни капли.
И все же,
Те кто были меня моложе,
Узнают их в новом фасоне.


Растранжирились все хотенья
Ни песчинки в кармане,
Да и тот потерян.
Те, кто снова пойдут на раскопки,
Выстроят новый терем.

Улетучилась стая мечтаний
У дороги, ведущей в дали.
Растранжирила все слова я,
Даже те, что еще не сказали...

19.12.1997.