августу

Ирина Царёва
Я скучаю..бессовестно так.
Жаль, ты видимо нет и почти что
                не пишешь.
Я оставила сердце у лета в руках,
И ты стук его больше не слышишь.

Я приеду к тебе.только жди.
Уже планов настроила много.
Пускай осень все слёзы направит в дожди,
Мы не будем судить её строго.

Помнишь тысячи звёзд по ночам?
Помнишь запах костра и лесную прохладу?
Я скучаю, правда, по твоим лишь плечам.
Но мне разум внушает преграду.

Видно дорого платят за слабость теперь,
С каждым днём тяжелее становится.
Почему же ты зацепил среди тысяч людей?
И к чему теперь стоит готовится?

Доверять?вдруг опять всё не искренне,
Снова нужно будет боль куда-то девать.
Я устала искать в людях истину.
Я устала к ним привыкать.