Записывая сны, ,, ,

Людмила Легаева
Пегая Стальная Лошадь
Плывет свободно
Словно Рыба...
В бушующем море
В прозрачной воде!!!
Я испытываю такой восторг
По моему меня
Наконец оставило горе...
Оставила тяжесть..в животе...
Странное наслаждение во сне...
Обновленная свобода восприятия...
Где больше нет
Вынужденной условности...
Исчез ложный стыд...
Пегая Стальная Лошадь
Плывет как рыба
В прозрачной воде..
И в нежных обьятьях сновидений...
Вновь зарождаются
Искренние чувства...
И сердце вновь
Верит и желает чуда!!!


       ХХХХХХХ

Общение...Достойное фантазий
Я вижу в сновидениях своих...
При Свете дня...
Бывает слишком скучно...
Все пресно...
Как-то однозвучно...
Сезон дождей...
Да плачущее Небо...
Воспоминанье
Был Ты или не был..
Открыть окно...
И свежий ветер...
И новый свежий сооооон.....


        ххххх

И утром новый сон
Опять вдруг разбудил сознание...
Развеяв мутные догадки подсознания...
И облегчением заполонив всю душу...

Как будто отпустило и ушло...
Все что так мучило...и изводило...
И что-то нечто важное...
Преодолев во сне...
И наяву...
Так стало легче на душе..

Река...
Такая мощная и грязная вода...
А поверху опилки...
Словно бы занозы...
И все это обиды непрощенные..
И все это неврозы затаенные ....
И все это надежды безуспешные...
И мысли грустные и безутешные...

И лица тех...
Кто причинил ту боль...
Кого она любила...
И кто подножки ставил...
Кому она была верна...
Кто растоптал ее...
Все вдруг одной компанией приснились...
Не прошенные
В гости к ней явились...
За давностью
Прощения просили...
И вдруг
Она легко и весело
Простила всех...

И щепки исчезали на воде...
И мутные потоки
Становились вдруг прозрачнее
И чище...
Как в детстве...
И очищалась та река...
И щепки исчезали...
Из сердца вылезали все занозы..

И мощное течение...
Прозрачное течение реки...
Забытой радостью
Пульсировало сердце...
И чистая вода текла...текла..текла...
От этой родниковой чистоты...
Легко проснулась...
Как просыпается ребенок...
И радость протекла вдруг наяву...

     ххххх

И радость...Сексуальные порывы
Испытываю Я вновь и вновь к тебе...
Здесь в слабостях
Я не боюсь сознаться...
И что так долго подавляла...
Мне мстило взрывами желаний...
И не желая подчиниться...
Во всем желая иметь власть
Контроль...
Тебя как провокации боялась..
И лишь во сне шептала...
Мой ты мой...
До бесконечности
Могу с тобой общаться...
Ты для меня открыт как книга...
И нет давления давно...
Меня Ты понимаешь...
И дерзость Ты мою
Прощаешь...
И безразличие уходит...
И нежность только
Превосходит...
Все страхи...фобии и ложь...
Все исчезает...
Только сон...
Такой глубокий...
Благодушный...
И тут фантазиям не душно...
Здесь все возможно
Все прекрасно...
И материнства древние инстинкты...
И вдруг рождение девочки в яйце...
Ведь девочка
Всегда есть Чудо...
Нет...надо просыпаться...
День хорошим будет...
И Новый день
В иных оттенках...
Словно бы эскиз...
В удачном ракурсе...
И Чудо рядом...Только не спугни...