Судьба

Александр Курченков
  Часто в жизни так бывает,
  Беспощадно бьёт судьба,
  Сильно горе убивает,
  Радость сердцу далека.
  Но добившись упоенья,
  Полоса тоски пройдёт
  И наступит восхищенье,
  Нас удача обретёт!