Ты всеравно необычайна!

Вячеслав Вангрет
  ( Моя милая Русь!)
 
Необычайна красота
          Твоей чарующей Природы
Её шальная простота
          И рек бушующие воды!

Крик журавлей
          И весть кукушки
Ковры полей,
          Дымок избушки...

Берёзок девственных дымок
          И сена скошенного стог.
...

В Тебе хранится дорогое
До боли близкое,родное-
В Твоей невинной простоте
Неповторимой красоте...
...
Во сне ли Ты!
          Иль на Яву!-
Твоя краса необычайна!
И счастлив тем,что Я живу
В Тебе как маленькая тайна!..

Необычайна Красота
           Твоей чарующей Природы!
Её шальная простота-
           Души посеянные- всходы:
.....
.....                С.В.