Поиск смысла...

Елена Королева 4
Есть смысл в том, что окружает нас?
Или бессмыслие проходит через нас...
Искать ответ, подборы и примеры,
Стучать, входить, ломать чужие двери?
В свои заглядывать -
интерпретировать,                               
Часами, днями медитировать?
Желать и ждать познанием увлеченным
И первотворцем быть благословленным!
И выбрать путь, тот самый свой
И никакой больше другой.
Хотя другой? Иной... Быть может твой?
Вопрос: Как с миссией на землю обратимы
Помочь мы сможем, ища причины
Пришествия, всей жизни и ухода
И как зависим мы от природы?
Сей краткий путь, что каждому дается
По капле в Божью чашу льется
И чаша создана любовью и терпением,
                Великим благословением!