Не смотри в мои глаза...

Кузнец Людмила
1.
Я крошила души как песок,
Я чужих сердец не берегла...
Не просись и ты на мой порог-
Натворила зла, уже сполна...

припев:

Не смотри в мои глаза,
В них утонешь, пропадёшь,
Не смотри в мои глаза,
В них увидишь только дождь...только дождь...только дождь.
2.
Тёмным блеском глаз я заманю,
Душу твою дьяволу продам.
И сказав жестоко "не люблю"-
Растерзаю сердце пополам...(по частям)
3.
И проклятья буду слышать в след,
Но не жди, уже не обернусь.
И пройдёт еще не мало лет,
Когда "льдинкой" в сердце превращусь...
4.
Я перечеркну твою судьбу,
Разобью, что строил так давно.
А с рассветом навсегда уйду,
Прокричав: "не нужен всё равно!"...

____________________________________