Находиться на Луче Любви

Людмила Румянцева 28
***

С Истиной по Жизни  радостно шагать.
Радостью искрится  Мысль в свечении.
Дружелюбие и Милосердие  возможно проявлять.
Находиться на Луче Любви и СамоОтречения.
Свет в себе самом растить. Нет - успокоению!
Пользу Миру приносить, Служение Смирением.


22.02.20032