Пора собирать чемоданы

Мэри Ян
***
28.08.2012
Пора собирать чемоданы,
Из жизни твоей уезжать.
И гостем, тебе нежеланным,
Достаточно надоедать…
И так уже я задержалась,
Давно уже было неловко,
А я все никак не решалась,
Билеты сдавала – и снова….
Не все же теплом наслаждаться,
А там уже ждет меня осень…
И в море любви искупаться
И так уже не довелось бы…
И, полные воспоминаний,
Набитые толстые сумки
Тащу без твоих провожаний
Камнями досадной разлуки.
Я так уже было отвыкла
От климата прежнего… Осень
Ознобом незвано проникла…
И холодно. Холодно очень.