Я хочу...

Агата Декаданс
я хочу безумствовать в ревности,
в ожиданьи пронзительной нежности,
я хочу трепетать предвкушая...
опасаясь себя и гадая:
любишь ты, так как я, фанатично...
или все, как у всех...все обычно....