насколько

Рина Глум
Я не представляю, что происходит у Тебя внутри,
Когда я срываюсь и падаю рыдать Тебе на плечи...
Думаю, Ты хочешь пустить пулю ему промеж рёбер в груди,
Но прекрасно понимаешь, что никому от этого не станет легче.
Ты принимаешь на себя всю боль и тяжесть этих ударов,
За сохранность мою сбиваешь ладони вкровь.
Ты же видишь, что я никогда не лью свои слёзы даром,
Но не всегда отвечаю за резкость и грубость своих слов.
Я не прошу Тебя мне ни в чём вообще помогать,
Стараюсь сама разгрести этот ад в своей жизни.
Я Тебя лишь прошу, как и он, никогда мне не лгать,
И не бросать мне под ноги внезапные чудо-сюрпризы.
Ты изо дня в день бдишь и видишь насколько мне плохо,
И мчишься согреть от бессилия павшие дрожью руки.
Ночами молишься, чтобы после очередной сигареты я не сдохла,
Не сломалась бы от нервозных истерик в этой несчастной разлуке.
Я не представляю, что происходит у Тебя внутри,
Когда я взахлёб рыдаю и падаю Тебе на уставшие плечи,
Когда я каждый раз, заикаясь, шепчу Тебе: "Прости, но
ни о какой любви между нами не может быть речи..."

***
21.08.12
к Д.