Прикосновение к молитве

Александра Матора
Поставлю о своей душе свечу.
И пусть она горит не догорая.
О всем, о чем я плачу и кричу.
О чем смеюсь и голову теряю.

Хоть памятуя в суете мирской.
Я памяти его не потревожу.
И потому теряя свой покой.
К молитве прикасаюсь осторожно.