Осенний сплин

По Читатель 2
Не видно лиц.
Окрест -
сплошные спины.
И мнится крест -
(к чему бы?) — из осины. 
Ушли друзья,
Давно уж нет «подруг»....
Лишь триедин -
Отец, и Сын, и Дух-
Безмолвно, равнодушно
смотрит свыше.
Жизнь для меня
становится все тише...
Нет рядом рук -
лишь локти да коленки.
От тишины -
лезть хочется на стенку,
И волком выть,
Но толку что? Вокруг
Нет глаз, ушей...
Кому я нужен? Звук,
Который я пытался издавать,
Один лишь воздух
Продолжает сотрясать,
Не задевая совершенно никого,
Меня порой смущая самого.
Так незаметно
Осень жизни настает,
Весны не будет,
Впереди — ничто не ждет.
Бреду один.
Мой поднят воротник...
Мне очень грустно.
Всё. Уже — старик.