границы

Рина Глум
Твой кончик носа,
как контурные карты:
если мы не соединим
свои границы осенью -
встреча переноится в барды.
Твоё тепло бе сомнения важное,
Ты похож на нераскрытый атлас.
Никто и не заметит этой кражи,
совершённой ученицей в 11 классе.
Ты как последний экзамен,
последняя моя зимняя сессия,
искусный студенческий камень,
что тяготит до синей жести.
Я очень прошу у Твоих глаз,
дать списать, чтоб не делать ошибки,
словно последнее желание,
вымоленное у золотой рыбки.

***