За окном...

Андрей Булаткин
Тихо простирается ночь за окном
Лаская меня одиночеством
Мне лишь показалось,
Быть может приснилось,
Что ты мне сказала:
"Как нужен ты мне!"

Но только тревога,как хищная птица
Мне душу терзает за стылым окном...